Best Mama

Гость

5


 
ФорумПорталКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Внимание!!! Начались новые фотоконкурсы и фотошоп-конкурсы! Спешите участвовать!

 

 Хитрости приготовления вторых блюд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Мамочка
Администратор
Администратор
avatar

Скорпион Сообщения : 889
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 31
Откуда : Екатеринбург
Сыночек (от 3 до 6 лет)
Имя ребенка : Максимка
Дата рождения : 2006-11-15
Мои награды : За помощь в развитии форума За 700 сообщений Конфетки за победки (1 шт.) Админу форума За ведение дневника Молодой маме (родившей до 20 лет) Хозяйке кошки Танцующая мамочка

СообщениеТема: Хитрости приготовления вторых блюд   Вт Авг 11, 2009 10:44 pm

Давайте здесь писать
интересные и нужные хитрости приготовления вторых блюд
clown


Привет Гость! Рада видеть тебя на форуме!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bestmama.chudoforum.ru
Мамочка
Администратор
Администратор
avatar

Скорпион Сообщения : 889
Репутация : 3
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 31
Откуда : Екатеринбург
Сыночек (от 3 до 6 лет)
Имя ребенка : Максимка
Дата рождения : 2006-11-15
Мои награды : За помощь в развитии форума За 700 сообщений Конфетки за победки (1 шт.) Админу форума За ведение дневника Молодой маме (родившей до 20 лет) Хозяйке кошки Танцующая мамочка

СообщениеТема: Re: Хитрости приготовления вторых блюд   Вт Авг 11, 2009 10:59 pm

Не торопитесь перекладывать подгоревшую еду в другую посуду. Поставьте
кастрюлю в холодную воду, и пригоревшая еда прилипнет ко дну кастрюли.
Затем переложите хорошую еду в другую посуду.

Не варите каши в эмалированной посуде, так как каши в ней пригорают.

Источник: Интернет-сайт

Привет Гость! Рада видеть тебя на форуме!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bestmama.chudoforum.ru
julie-mouse
Администратор
Администратор
avatar

Стрелец Сообщения : 921
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-08-01
Возраст : 34
Откуда : Киев
Сыночек (от 3 до 6 лет)
Имя ребенка : Никитка
Дата рождения : 2005-11-15
Мои награды : За помощь в развитии форума Утренняя мамочка За активность (700 сообщений) Конфетки за победки (2 шт.) За ведение фотоальбома Админу форума Хозяйке кошечки

СообщениеТема: Re: Хитрости приготовления вторых блюд   Чт Авг 20, 2009 7:35 pm

При варке любых макаронных изделий (вермишель, спагетти и пр.) стоит добавить в воду пару ложек растительного масла. Вкус получившихся макарон отличается неимоверно от традиционного.

Ещё один способ варки макарон: перед окончанием варки (когда их уже нужно снимать с плиты) влить стакан холодной воды, а потом уже – откинуть на дуршлаг. Макароны не нужно промывать и добавлять масло - они не слипаются.

Хороший способ отбить мясо: стейк кладется в одноразовый пакет, туда же в пакет немного растительного масла и специй (перец горошком, соль и др.) и прямо через пакет этот стейк отбивается.

Чтобы мясо при жарке было не жестким, можно при приготовлении добавить столовую ложку сахарного песка.

И еще один способ избежать жесткости мяса: при приготовлении добавить столовую ложку коньяка или бальзама

При приготовлении рыбного пирога нижний слой теста смазывается подсолнечным маслом, тогда сок, который выделяется из рыбы, не пропитывает тесто, а остается в рыбе. Пирог давно перешел в разряд "фирменных" блюд и имеет необычный вкус благодаря этой "хитринке".
Источник: интернет сайт

Приветик Гость! Рада видеть тебя !

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://bestmama.chudoforum.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Хитрости приготовления вторых блюд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хитрости приготовления вторых блюд

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Best Mama :: Кулинарная книга :: Вторые блюда -
Best Mama
Rambler's Top100 Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник